Есть ли у женственности срок годности?

 

Эта статья для тех, кто думает, что женственность — как бесплатное приложение женщины, установленное в ней по умолчанию.
Ну а если женщина поняла, что приложение в ней не установлено — значит она просто другая и нет в ней этого огонька.
Эта статья для тех, кто в 20 лет думает, что женственность — само собой разумеющееся, а в 40 — что все уже упущено и нечего стараться.
В какую бы возрастную категорию вы не попали — статья будет для вас отличным толчком для того, чтобы вы все чаще вспоминали, что Женственность — это Вы.

ХОЧУ СТАТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ

От 20 до 24 лет в сознании юной девушки происходит замена мыслеформы, которая направлена на внешний мир — “Какие они?” на мыслеформу, направленную внутрь себя — “Какая я?”.

И вот тут ключевую роль играет желание девушки — если она хочет быть женственной — она будет притягивать к себе подсказки, книги, ситуации, где, наблюдая, она будет получать опыт, будет учиться быть женственной.

Куда девушка направляет свои мысли — это и будет наполнять ее целостность.
Женскую энергию не нужно пробуждать — она уже заложена в каждой, можно просто учиться ее наблюдать в себе и проявлять.

Изначально все маленькие девочки очень женственные, нежные, потрясающе красивы. Продолжается эта врожденная женственность до полового созревания. Я знаю много мам, которые после рождения девочки учились у дочки женственности. Двухлетняя девочка начинала учить свою маму — как сидеть, как трогать, как смотреть и как просить, чтобы сразу все исполняли.

Но опять же — я знаю много девушек, которым женственность не нужна. Они говорят: “А зачем мне это? Я красивая, у меня много секса, и, вообще, в этом нет проблемы”.

По запросу нашему всегда приходит информация,
а инструментов существует множество.

 

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ

Почувствовать себя никогда не поздно. Нужно включить свой power-резерв, чтобы захотеть делать что-то новое.

Для тех, кто ищет эту информацию, я могу выдать целый список, расписанный по пунктам — начните это, сделайте вот так, почувствуйте, поиграйтесь и никуда не спешите. В спешке женщина теряет ощущение своего тела, теряет ощущение женственности.

Но если им эта информация не нужна — никто не сможет бежать за ними и кричать: “Постойте! Вы же такая  красивая, нежная, женственная!”. Без их желания изменится в ответ на советы будет только раздражение или даже злоба.

МОИ СОВЕТЫ ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН:

  1. Наблюдайте за собой. Перестаньте разрушать свою жизнь. Разрушение — это медленный яд, который очень точно действует на детей, мужей, родных, общество, но первично разрушает саму женщину.

  2. Не бойтесь увидеть свою глубину — все свои эмоции, грани, настроения. Не бойтесь исследовать их. Ищите проводника, учителя, инструменты.

  3. Старайтесь наполнить любовью все, чем вы можете быть заняты. Той любовью, которой умеет любить только женщина. Даже если сейчас она ругается или решает какие-то сложные стратегические вопросы в своей жизни, все равно пусть внутри будет любовь, а не разрушение. Любовь будет потом расширяться, раскрываться, но не упускайте это ощущение внутри себя. Потому что именно оно продлевает женщине молодость, дает ей энергию, именно это поле притягивает к ней все события и планы, которые она выстраивает в своем будущем. Это же поле является почвой для дальнейших поколений. Женщина, которая коснулась практики трансформации своего “Я”, своего сознания, является главной женщиной Рода; она направляет свое внимание в прошлое, будущее, вокруг себя, внутрь себя, во Вселенную. Так намного интереснее жить.

Женщина — это легкость.
Легкость, которая рождается в самосовершенствовании, и окупается миллионами комплиментов, собственной внутренней гармонией и счастливой улыбкой!