Как его научить любить?

Эта статья для тех, кто не знает, что делать дальше после того, как встретила того самого, после того, как нашла в себе первых бабочек…

Выражать свою любовь нужно учиться, ведь умение любить может быть утеряно нашим сознанием по ходу жизни в связи с какими-то событиями, и тогда все наши действия будут основываться на том опыте, который мы получили.

Если женщину научили показывать любовь, уважение к мужчине, быть к нему с позиции уважения, то она будет это естественнее делать.
Если женщину не научили, но сказали “так надо”, она может покривляться, поэкспериментировать какое-то время, но потом она взорвется, как пороховая бочка, потому что это не будет для нее естественным.

Там, где женщина притворяется —
она очень быстро взрывается,
разрушается и рушит.

А если мы поймем, что не умеем любить, что нам не помогли в этом чувстве, не помогли его постичь, тогда мы начнем жадно искать, привлекать к себе информацию, чтобы узнать, как же это можно сделать!

Научиться любить можно. Даже если были травмы, насилия — ситуации, после которых очень сложно было любить или научиться этому, и взрослый человек становится абсолютно закрытым от этого чувства, все равно в любви нет ничего невозможного. 

Советую прочитать книгу Дж.Клауса
“Посланник. Правдивая история про любовь”
— автор учит транслировать свою любовь в пространство,
сознанием менять ситуацию и тем самым учить кого-то любить.

Если попробовать жить по схеме, описанной в этой книге — чудеса действительно происходят. Человек становится под служением другого человека. Словно растение, которое нашли на улице, принесли в теплицу, создали ему все условия, чтобы оно само восстановилось.

Получается, если человек захотел бы помочь близкому и применил хотя бы эту технику, это были бы такие же тепличные условия, чтобы человек смог самовозродиться, самовосстановиться. А та атмосфера, которая бы поменялась вокруг его полей, дошла бы сигналом до уровня мозга, и тогда человек сам начинает интересоваться, что он может сделать.

ЛЮБОВЬЮ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ

Когда кто-то из наших учениц начинает работать над собой, раскрывая свою энергию, говорит, что у нее сложная ситуация дома, все категорично, ничего нельзя сделать, не слышат друг друга.. Я говорю: а попробуй вот так. Это работает не через два дня, не через неделю.
Нужно полгода, год терпеливо, очень внимательно, аккуратно, без насилия над проявлением чувств
, с тихой мыслью и заботой смотреть на все, что бы ни происходило, и продолжать наполнять пространство своей любовью.
Тогда произойдет это чудо.

Так женщина может научить любить мужчину, с которым она живет, а он абсолютно не умеет любить. Только через нее он сможет научиться.