Почему нельзя плакать, когда уходят родные?

Мир устроен так, что тело живет определенное время. И все мы знаем, что рано или поздно это случится. В разных точках планеты к смерти готовятся и воспринимают все это совершенно по-разному.

В этой статье мы разберемся с особенностями, которые происходят после того, как человек умирает. Как и на что умершие могут влиять.

Можно ли рыдать и страдать, когда умирают родные?
Как сделать так, чтобы умершему было спокойно уйти в другое измерение? Как сделать так, чтобы нам было хорошо после таких изменений в жизни?

Давайте попробуем разобраться.

Смерть — очень тяжелая тема для разговора, для размышлений и даже для статьи. Часто мы пытаемся ее избегать. Но нужно ли? Ведь однажды столкнувшись с ней, когда будем не готовы принять этот факт, мы можем получить огромный стресс и наделать много неправильных шагов и реакций просто потому, что не знали, как быть.

Тибет

В одном селении, в Тибетских горах, умершего расчленяют и отдают на съедение хищным птицам. Человек, который этим занимается, живет отдельно. Он не может жить среди людей. Ведь весь этот процесс сложен энергетически. Ритуал этот живет огромное кол-во веков и имеет свою историю

ОАЕ, Дубай

У них запрещено плакать и стонать, горевать, умолять остаться и прочее. Люди привыкли спокойно и ровно отпускать умерших к Аллаху. У них такие традиции — принимать то, сколько человеку нужно было здесь прожить. У них вообще нет кладбищ. Поэтому тяжелой энергетики у них нет — в мечетях легко. Память о предках у них в светлом тоне, в спокойных воспоминаниях.  

Индия

Они легко отпускают человека. У них своеобразный аналог кремации — умерших сжигают на огне, провожая с песнями в белых одеждах. Отпускают душу умершего, провожают к богу, понимая о бессмертности души. Огонь очищает всё, сгорают низкие энергии. Пространство полностью очищается, со временем обновляется. Человек отжил свое и остался его свет души и память о нем.

Наблюдение. Когда человек выбирает кремацию, сжение — он полностью отпускает умершего в другой мир. А когда выбирает хоронить  — поселяет в себе огромный страх.  

Захоронение возле дома

Некоторые обычаи так же нас удивляют, когда хоронят родственников прямо у своего дома, во дворе. Цель такого захоронения — связь с предками, помощь от них. У предков большая сила. Когда мы что-то у них просим — идет огромная энергетическая поддержка. Это работало очень сильно. Но такой тип захоронения — это формирование сущностей. Всю энергию умерших предков семья носит и кормит своей жизненной силой.

Так живут 90% населения, прося умершего не уходить

Одна особенностьпохорон в нашей традиции — голосить и старадать, не понимая путь жизненного цикла всего живого.

Если мы  не отпустили с легкой душой умерших родных к свету, к богу — их светоностные тела не могут уйти в мир тонких энергий, чтобы защищать и оберегать нас оттуда. Светоностные тела со временем потеряют свой свет, станут сгустком, а через время — паразитирующей сущностью, живущей только за счет энергии родных.

Это история. Это традиции.
Нам можно только поменять свое отношение.
Любить от этого мы не перестаем,
наоборот, обретаем чувственную любовь
и слышим поддержку очень высокого уровня.

Кладбище, чтение памяти предков

  • Деткам и беременным женщинам на кладбища лучше не ходить, не нагружать свои поля низкими вибрациями.
  • Женщине, которая начала заниматься сексуальными  практиками, на кладбище лучше ходить в первую половину дня, когда светит солнце.

Открытый центр непроработанных страхов женщины может насобирать полный букет сущностей.

Почитание места, где похоронили, требует внимания и времени.

Но преклонение целыми днями над могилой, рыдания годами дома — это уже говорит о том, что человек энергию умершего носит на себе.

ТЕСТ

Когда ты вспоминаешь об умершем и

  • у тебя в груди расширяется
  • хочется любить всех и все
  • видишь человека, который ушел в тонкий  мир светящимся, радостным, светлым

— это говорит о том, нет паразитирующей связи, ваши отношения не связывают сущности.

Если ты вспоминаешь об умершем и

  • внутри пустота
  • все окутано туманом
  • сжимание в груди, промежности
  • в чувствах боль
  • тоска

— это показатель того, что связь которая требует помощи, между вами существует.

Как, куда и зачем отпускать тех, кто умер?

Когда умирает близкий, очень сложно не плакать и не причитать: “Не уходи, не оставляй меня”, особенно когда видишь кругом только подобную модель реакций на такое событие. Но таким поведением мы делаем очень плохо не только себе, но и душе того, кто умер.

Существуют энергии умерших, которые остались на земле.

Когда кто-то очень плакал и просил его не уходить — он остался. Правда теперь это лишь потерянный свет его души, оставшийся на планете как сгусток, который существует за свет чей то энергии.

Душа — это источник, который дает питание. Тонкие тела, при умирании физического тела теряют свой источник, сжимается и становится паразитирующим сгустком энергии, который сам по себе существовать не может. Он как пыль держится на тонких телах человека (родственника, который не смог пережить расставание), и они будто живут друг в друге.

Тот, кто плачет, становится сильно похож на умершего — черты лица, характер, а также приобретает новые для него болезни и страхи. Это говорит о том, что они стали одним целым.

Почти каждый у нас носит с собой сущности, энергии умерших.
В нашей культуре каждый плачет и жалеет об утрате на похоронах.

Человек теряет очень много жизненной силы. Ничего хорошего для умершего он не сделал, так как не отпустил его в мир развития.

А если отпускаешь — им хорошо?

В таком случае сознание астрального тела держится в материи еще 9 дней — посещает определенные места, передает сигналы. Но через 9 дней оно исчезает, так же теряя связь, растворяется.

Думая хорошими словами о ушедшем человеке и отпуская его к свету с любовью, люди отпускают и его энергию сознания, и тогда она легко поднимается в следующие измерения.

И наоборот — не желая отпускать, сжавшийся сгусток энергии забирает поля и жизненную энергию у человека.

РОДовые практики — терапия для тех, кто отпустить не может

Я регулярно провожу глубокий тренинг-погружение по родовым практикам, на котором мы отпускаем абсолютно всех, кто каким-то образом задержался на земле. Мы выравниваем свое отношение к предкам так, чтобы было светло, легко и приятно — повышаем вибрации всей семьи.

Свет духовного рода (тех, кто уже умер и живет в другом пространстве) идет на земной род (тех, кто живет сейчас на планете) и принимает совершенно другую вибрацию. Земной род становится здоровее, отношения выравниваются, родственники становятся более открытыми и доброжелательными друг к другу.

Паразитирующие энергии умерших провоцируют человека делать какие-то энергетические выбросы — злиться, завидовать, обижаться. Как только мы освобождаемся от этих энергий — нет причин ругаться и ссориться, устраивать провокации на выброс энергии

Болезнь длиною в поколения

На энергии умерших “налипают” все физические болячки. Но если ты освободила, себя — твое тело проживет совершенно другой, уникальный, наилучший опыт.

Как пример, бывает часто, на весь род случается одна-единственная девочка, которая отпускает умерших в небо — этим она освобождает и всех родственников. Все проблемы, которые тянулись и повторялись по одному сценарию из поколения в поколение на ней прервутся. Она изменит историю рода.

За чей счет живут взрослые?

Все предки живут за счет того, кого они родили. Эта связь существует, но признать ее достаточно не просто.

Как взрослые живут на энергии детей?  Старшие нашей семьи носят на себе связь с умершими. Маленькие детки, как батарейки, отдают энергию тем, кто нуждается.

Бабушки и дедушки часто теряют жизненные силы, когда от них уезжают внуки. Если бы у бабушек и дедушек не было привязок к умершим — у них бы не было необходимости забирать энергию через отношения (слова упреков, замечания, наигранная потребность в внимании). Мир устроен так, что такие моменты в наших домах проходят гармонично. Плохо это лишь в том случае, когда ребенок по приезду от бабушки болеет.

Дети очень часто знают, зачем они приходят в этот мир, что принесут в семью. И очень часто диапазон их энергии рассчитан на то, чтобы всех в своей семье вывести на новый уровень осознанности.

Умерших нужно отпустить — от этого всем будет хорошо.

Как отпустить? Для этого нужно просто понять и прожить душой то, что человек дал вам и всем в этой жизни. Он сделал что мог, как умел. Сейчас начинается его огромный путь обнуления.

Наши предки могут быть нам поддержкой, как вечная и бесконечная любовь, льющаяся из глубин земли. Это расширяет, делает нас сильнее, дает состояние полета, счастья, радости и отсутствие страха. Это непередаваемая поддержка.

Когда каждая из этих мыслей будет понята и прожита, достаточно будет просто сказать: “Возвышайся, стремись всем своим светом в мир, в котором происходит обновление” увидеть свет вокруг себя со всех сторон. Тогда свет души умершего будет свободна. У вас все получится.