Твоя женственность — залог его мужественности

Эта статья для тех, кто хочет сделать своего мужчину более мужественным, помочь ему в этом развитии. Для тех, кто не знает, как лучше проявлять себя в отношениях, чтобы мужчина относился к тебе так, как тебе этого хочется. Для тех, кому хочется получать от своего мужчины больше заботы, внимания, нежности и любви. Для тех, кто хочет, чтобы всем важным и серьезным занимался он.

У женщины столько глубины, что ее нужно уметь принять

Как и мужчине. Когда он начинает взаимодействовать с женщиной, которая во всех своих энергиях женственна идет влияние на его поля. У него повышается мужественность. Это происходит само собой, никто не пишет никакой план.
Но когда у него внезапно появилась мужественность — нужно время, чтобы к ней привыкнуть. Потому что понятие “мужественность” у многих — это сила через действие или через слово.

Только благодаря Женщине он сможет принять это гармонично. Именно она управляет тем поведением, где одно ей нравится, а другое — не нравится в проекции его Мужественности. Всю эту энергию можно направить в решение найти мамонта, а не бегать по пещере и кричать  про силу. Оттого, как себя изучает и углубляется в свою глубину Женщина зависит то, как себя будет чувствовать Мужчина. Потому что если она разрушает свою энергию, то этим она влияет и на него.

Женщина и Мужчина меняются синхронно

Все девочки дают отзывы о наших программах. Они рассказывают, как быстро Он меняется, как быстро начинает хотеть быть таким настоящим, который тоже чувствует свою силу, энергию, благодаря тому, что его женщина  разрешает быть ему свободным.

Как развивать в нем мужественность?

 

  • Благодарность.

 

Не просто сказать “спасибо”, а обнять и сказать:
-“Ты столько для нас делаешь”
-“Это так приятно — твоя забота”.
Дай ему чуть-чуть больше, чем обычно.

Энергия благодарности от женщины для мужчины идет как повышение его самооценки.
“Все, что я делаю, она ценит — значит, она меня принимает”.
С этой мыслеформой мужчина на подсознании начинает стараться сделать что-то большее.

 

  • Почувствуй свое состояние.

 

Женщина может быть совершенно разной — маленькой девочкой или взрослой мамой.
Но если мы живем с мужчиной и хотим, чтобы он стал взрослым и мужественным, нам нужно удерживать эту грань между девочкой, женщиной, мамой, любовницей.

Нужно чувствовать, где , когда и что ему нужно. Ту же благодарность можно выражать с позиции любящей женщины, девочки, которая от него в восторге, и тогда у него забота вырастает в несколько раз.

У мужчины включается внутренняя сила “сделать больше, лучше и умножить”.
Как и что умножить — это расширяет женщина. И как бы между прочим озвучивая: “Вот, у нас не хватает дивана/кофемашины”, зачем ему нужно еще заработать, чтобы доход вложить туда, куда нужно. Тогда это происходит естественно и гармонично.
И чем больше мужчина делает покупок в дом, тем больше у него вырастает чувство значимости: “я делаю это для своей любимой женщины, ей в этом комфортно”.

 

  • Сексуальные отношения.

 

Не будем упускать тот момент, что 99, 9% мужчин благодарность женщины воспринимают через сексуальные отношения и внимание к нему, как к желанному мужчине. С этим связан его успех, желание действовать в том, о чем просит женщина, его стабильность.

 

  • Дополнительное внимание.

 

“Чего мне не хватает? Что мне сделать, чтобы стать еще такой/такой/такой?”

Здесь инструментов много, нужно выбрать своего тренера, учителя, книгу, фильм, и примерить ту модель. Потому что универсальный план для каждого свой, его скорость для каждого будет разной. Кому-то нужно 5 лет, чтобы прийти к своей женственности, кому-то нужно полгода, кому-то нужен ОДИН СЕМИНАР за три дня. Поэтому нужно просто выбрать, кто проведет туда, где произойдет это чудо рождения.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ С НЕКОТОРЫМИ КЛАССНЫМИ ДЕВОЧКАМИ ТОЛЬКО ДРУЖАТ?

Знакомая ситуация? Вроде и характерами сходитесь, и много общих интересов, и нравится быть в компании друг друга… но где же его решительные шаги? Почему все остается в районе френд-зоны?

Потому, что с такой девочкой классно! Классно, как с другом…

Очень важно ощущать свое тело. Можно быть милой, заботливой, любящей, но если нет проекции через тело — это классный друг, но влечение к этой женщине будет отсутствовать.

Потому что эта девочка через свое тело воспринимает себя как равная мужчине. Она не делает акцент на своем ощущении, что она отличается. Она старается быть, как они, чтобы быть в компании этих друзей. Но когда девочка отличается, то она уже не дружит с мальчиками. Мальчики за ней по-другому ухаживают. Все идет от нашего сознания.

Без твоей женственности
рядом с тобой никак не может быть мужественного мужчины.