Прелюдия обязана быть. Только для женщин!

В этой статье мы поговорим о самой важной части секса. Ведь всем известно, что начало дела во многом определяет его успех!

  • Почему прелюдия постепенно пропадает в длительных отношениях? Что можно с этим сделать?
  • Как быть, если хочется чтобы он был внимательнее к тебе в постеле?
  • Возможно ли сделать прелюдию стабильной частью ваших сексуальных отношений?
  • Какие у нее  есть помощники и враги?


Прелюдия — это нежность.

Бывает, по истечении времени людям тяжело снова и снова открываться друг другу, ведь у них наросло уже столько защитных панцирей…
Но попробовать стоит! Ведь сблизившись и открывшись, вы сможете глубже чувствовать друг друга, сможете дарить друг другу больше ярких эмоций.

Прелюдия — это близость душ и тел влюбленных.

Здоровые сексуальные отношения основываются на предварительных ласках.
Сексологи всего мира утверждают, что прелюдия не только укрепляет дружбу в паре, но и удерживает постоянный обоюдный интерес к желанию партнера.

Прелюдию, по предварительному опросу, сокращают именно женщины.
На это их толкают разные причины:

  • рано вставать
  • дети услышат
  • голова болит.

А из этих же предварительных опросов, мужчинам крайне необходима романтика и возможность трогать и смотреть на женщину во всех ракурсах перед соитием.

Многие семейные пары признаются, что со временем секс становится обыденным, предсказуемым. Все сводится к механическому выполнению задачи. Такое чувство, что вы уже давно насытились друг другом, и вообще — что еще нового и неизведанного может быть в таком своем, давно знакомом, партнере?

Хочется немного отойти от темы и поговорить про Италию. Про страну, которая ассоциируется со словом “наслаждаться”. Задумывалась ли ты когда-нибудь, почему Италия такая горячая, страстная страна? Почему там в воздухе царит любовь и пахнет желанием? Почему они умеют чувственно и красиво любить?

Просто вспомни, насколько важно для них красиво, вкусно и весело покушать! Как глубоко они умеют наслаждаться едой, да и целиком всей своей жизнью…

Секс можно сравнить с едой

Психологами доказано, что понаблюдав за тем, как ест человек, можно сделать выводы о его сексуальных предпочтениях. Смакует еду или наоборот набрасывается и ест на скорость? В процессе еды очень просто просматривается сексуальность человека.
Этикету за столом необходимо учиться и взрослым. Кушайте не спеша, чувствуйте вкус еды и не глотайте не разжевывая — нас всех учили этому еще в детстве.


Секс начинается тогда, когда:

  • все еще одеты
  • запах партнера срабатывает как возбуждающий афродизиак
  • о сексе еще нет ни слова,
    но все окружающие на подсознании слышат флюиды и феромоны

Именно тогда наша фантазия может дать себе волю, нарисовать картины будущих горячих сцен, пока все еще соблюдают нормы приличия. Это же чувствует и твой партнер, ведь своими фантазиями ты разжигаешь огонь и в нем одновременно.

Простите, а мы знакомы?

А если представить, будто это ваша первая близкая встреча, станет еще горячее. Вы оба так ждали этот момент и теперь все реально! Попробуйте вместе войти в роль новых любовников, которые еще не подпускают друг друга так близко, у которых все неизведанное еще впереди. Как много вам предстоит открыть друг в друге!


Секс может быть вкусным на протяжении всего периода вашей семейной жизни. Для этого женщине необходимо взять в свои руки легкие инструменты-спасатели:

  1. Свечи

    Закупи большое количество свечей. Сейчас огромный выбор форм, цветов и ароматов. Ты обязательно найдешь те свечи, которые сразу попросятся в твое пространство!
    Огонь создаст атмосферу тепла и уюта. Свечи настроят мужчину на близость интимной встречи, на единство душ и гармонию. Свечи несут в себе неразгаданные тайны — так что с их помощью ты можешь быть загадочнее, чем обычно. Создавай композиции из свечей разного размера и цвета.

    Перемещай локации встреч в разные места, где вас уже будут ждать зажженные свечи.

  2. Балуй себя обновками

    Балуй себя новыми вещами, а особенно — бельем.
    Нежное кружево или идеальный атлас, страстный красный или таинственный фиолетовый, огромное разнообразие фасонов — экспериментируй, уходи от шаблонов и смело действуй, наслаждаясь собой!

    Мужчина заметит, что обновки радуют и активируют его либидо — и будет чаще делать покупки. Показывай ему свое тело в новых вещах, в новых комплектах белья.
    Ты такая прекрасная — наслаждайся сама собою, и он очень скоро подтянется.

  3. Поймай волну любви

    Твое внутреннее настроение на интимную встречу должно начинаться с головы. Именно там женщина, отгоняя мысли про нескончаемые заботы или карьерные вершины, берет начало расслаблению.
    Очень хорошо в остановке потока мыслей работает музыка и медитация.
    Создай себе атмосферу легкости и релакса, включи игривость — это зажжет в нем настоящий огонь.

  4. Поцелуи

Чем выше любовь — тем ниже поцелуи
Здесь место вашей фантазии и горячим поцелуям. Их, поцелуев, должно быть много. Прочувствуйте, насколько разными они могут быть — нежными, яркими, горячими, долгими или ускользающими?

Что еще?

  1. Учись заново чувствовать кожей движение его руки по своему телу, впитывай и наслаждайся его прикосновениями.
  2. Учись смотреть на него открытыми глазами и передавать свою любовь, энергию. Не забывай, что любит он именно тебя. Дай что-то свое, очень секретное, но сильное. Уходи от простой механики, ведь все гораздо интереснее и глубже!
  3. Попробуй оставить на себе лишь один элемент одежды.  Узнавай, экспериментируя, какой именно элемент одежды, оставленный на тебе, включает его больше всего?
  4. Не ленись узнавать новое, все пойдет вам на благо. Пикантные колонки в глянцевых журналах, тематические видео-блоги, секс-шоп или просто фильм, пропитанный любовью?
  5. А теперь о главном! Энергия.
    Без нее не взлетит ракета, не вырастет семя. Без нее не проплыть дистанцию, не убрать квартиру.

    Все в этом мире живет благодаря энергии.

    В сексе без энергии никак.
    Многие из вас получили у меня знания, как быть наполненной и сочной женщиной, как возбуждать любимого, находясь на расстоянии и растекаться с ним в оргазмах.


    В сексе без энергии никак.
    Именно женщина, которая знает, как управлять энергией, наполнит и увеличит страсть. Ту настоящую страсть, которая будет жаром соединять ваши тела, чтобы он желал тебя снова и снова, как будто у него никогда не было секса.
    Именно женщина, наполняющая разными энергиями своего любимого, украсит его чувство собственного достоинства, увеличит удачу, наполнит каждый день успехом. Именно женщина своей энергией даст ему новые ощущения, продолжительность, мощность оргазма.

На протяжении восьми лет в моих семинарах
обучились тысячи девушек и женщин.

Признаюсь, они заново учились быть женщиной.
Все, кто хотели выйти замуж — вышли.
Все, кто хотел ребеночка — дождались это прекрасное чудо.

Моя задача — обучать женщин счастью.
Секс для тебя — это счастье. Это одна из первичных потребностей здесь, на земле.
И пусть она будет для тебя в радость!

Хочешь так?

Я  приглашаю тебя в закрытую группу на обучение. Пусть это будет как игра, в которой ты получишь то, чего еще не знаешь.

  • Я гарантирую, что ты услышишь новое прекрасное состояние у себя
  • Увидишь, как он, да что там скрывать — они все будут желать тебя
  • Все, что ощущала во время секса, станет новым
  • Ты будешь получать невероятное наслаждение во время секса

    Я гарантирую, если ты не будешь довольна обучением —
    мы вернем тебе 100% оплату

Давай учиться наслаждаться жизнью

Я научу тебя

  • чувствовать тело
  • увеличивать либидо
  • ощущать энергии
  • управлять интимными мышцами
  • проводить энергии по своему телу
  • наполнять партнера своей любовью.

И это еще не все!

До скорой встречи

Зарегистрируйся заранее